Алтайский край представит свою продукцию на «ПродЭкспо-2015»

1
В Москве 9-13 февраля будет проходить выставка напитков и продуктов питания, а также сырья для их изготовления «ПродЭкспо-2015», крупнейшая в РФ и Восточной Европе.
Особую актуальность выставка приобретает в свете задач по импортозамещению в пищевой промышленности, поставленных правительством РФ. Решение этих задач невозможно осуществить без дальнейшего развития сельского хозяйства. В этой связи очень важно, чтобы крупные агрохолдинги имели возможность приобрести минеральные удобрения оптом.
В рамках «ПродЭкспо-2015» предприятия и предприниматели Алтайского края представят продукты своего производства: сыр, мед и кондитерские изделия, мукомольно-крупяную продукцию, безалкогольное пиво.
Как подчеркнули специалисты управления по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям Алтайского края, продукция алтайских производителей неизменно вызывает интерес у участников и посетителей выставки. В минувшем алтайские предприятия победители в конкурсе «Лучший продукт», прошедшем в рамках «ПродЭкспо». Дипломами и золотыми медалями были награждены макароны и крупы, а также спирт алтайских производителей.
В этом году, как подчеркнули в ведомстве, выставка приобретет особую значимость. С введением санкций российский продовольственный рынок как никогда стал нуждаться в переменах. Представители ритейла настроились на сотрудничество с региональными местными производителями пищевых продуктов, выпускающими продукцию, не уступающую по качеству, а иногда и превосходящую по качеству европейские образцы.
Согласно выводам оргкомитета, в прошлом году в выставке «ПродЭкспо» приняли участие 2 300 производителей напитков и продовольствия из 64 стран, свыше 100 российских и транснациональных розничных сетей.

Комментарии закрыты.

ConCentre - предприятия и производство © 2019