Производство мясопродуктов по немецкой технологии запустят на Урале

1
Собственное производство мясопродуктов решил запустить директор ресторанной консалтинговой компании Екатеринбурга Евгений Урюпин, а наладить процесс ему помогал партнер из Германии, потомственный мясник и фермер.

    Мясопродукты под маркой Dirk будут выпускаться по немецким технологиям. Если же возникнет какая-то путаница или несоответствие в терминологии, всегда можно обратиться в бюро переводов, где окажут помощь квалифицированные специалисты.

По словам Урюпина, бизнес возник во многом благодаря запрету на ввоз зарубежных продуктов. Решили создать свое производство, используя немецкое оборудование и технологии. Расположено оно в Большом Истоке, сырье используется местное. Пока неизвестен размер вложенных в проект инвестиций. Бизнесмен отметил, что продукция из натуральных ингредиентов пользуется спросом и в ресторанной сфере, и в рознице. Продаваться мясные продукты будут на Шарташском рынке, а их стоимость составит для сосисок гриль – от 450 рублей за 1 кг. Первую партию товара поставят уже в конце апреля.

    Участники рынка отмечают, что при достаточно существенной стоимости продукция нового производителя при грамотном продвижении может занять определенную долю рынка. Тем не менее, пока давать какие-то прогнозы еще преждевременно.

    Комментарии закрыты.

ConCentre - предприятия и производство © 2017