Выпуск металлопроката для лицевых деталей автомобиля освоил ММК

1
Магнитогорский меткомбинат начал осваивать новые виды проката, предназначенные для автопрома. Разработками комбината уже заинтересовались «Автоваз» и ряд иностранных автогигантов.
Как известно, в современном строительстве и промышленности востребованы различные виды проката, такие, как трубы различных диаметров, балки, швеллера, уголки, балки, арматура, листы из стали. На сегодняшний день на Магнитогорском металлургическом комбинате освоена технология производства горячеоцинкованного проката с отделкой поверхности высшего качества (группа «С») на базе мощностей комплекса ЛПЦ-11 холодной прокатки.
Этот вид металлопроката предназначается для выпуска лицевых деталей автомобилей. В данное время основной потребитель этой продукции – российский ОАО «Автоваз».
Заинтересованность в прокате высшего качества отделки выразили также зарубежные автогиганты, которые локализованы на территории РФ. Это Volkswagen, Renault, Ford, Nissan.
Можно также добавить, что в I-II квартале 2014 года автопроизводителям был отгружен прокат группы «С» в количестве 550 т, в III квартале это количество увеличилась до 4 473 т. Потребители этого проката констатируют положительные результаты его переработки, что является гарантией стабильного спроса на этот вид продукции ОАО «ММК».

Комментарии закрыты.

ConCentre - предприятия и производство © 2017