На «Крымском титане» повысят зарплату на одну треть

1
На крымском заводе Дмитрия Фирташа, украинского олигарха, объявили о достигнутом компромиссе с трудовым коллективом по вопросу увеличения на треть заработной платы.
Завод «Крымский Титан» принадлежит миллиардеру Дмитрию Фирташу (Украина).
После длительных переговоров с трудовым коллективом администрация «Крымского титана» пошла на уступки и согласилась увеличить зарплату своим сотрудникам на 35 процентов с первого июня, пересчитав её в российские рубли (с коэффициентом 3,4). Такое сообщение сделал для прессы Андрей Догадов, председатель правления предприятия.
Как уже сообщалось ранее, с 4 июня примерно тысяча сотрудников «Крымского Титана» собрались и провели стихийную забастовку, требуя повышения заработной платы и изменения режима работы профсоюзного комитета.
Уже говорилось о том, что Фонд государственного имущества Украины предупредил завод «Крымский титан» относительно намерения не продлевать договор аренды целостных имущественных комплексов «Вольногорского государственного горно-металлургического комбината» и «Иршанского государственного горно-обогатительного комбината», являющихся ведущими поставщиками сырья для завода.

Комментарии закрыты.

ConCentre - предприятия и производство © 2017